Сайт Городской Думы Дзержинска

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, гражданин в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» дает согласие уполномоченным должностным лицам городской Думы Дзержинска, зарегистрированной по адресу: Нижегородская область, город Дзержинск, ул. Кирова, д.1, на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) предоставленных им персональных данных, в том числе:

фамилия, имя, отчество, дата и место рождения;

гражданство;

образование;

послевузовское профессиональное образование, ученая степень, ученое звание;

трудовая деятельность;

классный чин, дипломатический ранг, воинское и (или) специальное звание;

государственные награды, иные награды и знаки отличия;

адрес регистрации и фактического проживания;

дата регистрации по месту жительства;

паспорт (серия, номер, кем и когда выдан);

номер телефона;

адрес электронной почты.

Вышеуказанные персональные данные предоставлены для обработки в целях обеспечения соблюдения в отношение гражданина законодательства Российской Федерации о персональных данных.

Гражданин ознакомлен(а), что:

1) согласие на обработку персональных данных действует с даты подписания настоящего согласия бессрочно;

2) согласие на обработку персональных данных может быть отозвано на основании письменного заявления в произвольной форме;

3) в случае отзыва согласия на обработку персональных данных городская Дума Дзержинска вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»;

4)  персональные данные хранятся в городской Думе Дзержинска в течение срока хранения документов, предусмотренного законодательством Российской Федерации.


Городская Дума Дзержинска dumadzr.ru

Городская Дума города Дзержинска
Почтовый адрес: 606000 г.Дзержинск ул.Кирова, д.1,
Телефон: (8313) 26-81-04, факс: (8313) 26-27-76
E-mail: otdel-pisem@dumadzr.ru
Сайт: http://www.dumadzr.ru
Официальный паблик (публичная страница) "ВКонтакте":

©2009 - 2019 Городская Дума города Дзержинска

  • Создание сайта E-Terra